Любовь

Рамиль Имашев
это то,что мной не жило,
что сторонкой обошло.
это то,что в сердце жило,
разложившейся мечтой.

разложилась и истлела,
мной отжившая мечта,
вижу призрачное тело,
а во мне всё пустота.

видно то,что мной не дышит,
крайне слепо к пустоте,
крайне слепо к недожизни,
отмечтавших сердцем тел.