Музыка

Виктория Болдина
Только в музыке я нахожу
Моим мыслям приют и покой,
Когда просто бездумно хожу,
Когда сильно от страха дрожу,
Моя музыка рядом со мной.
Напеваю я тихо себе
Песни с плеера или пою
Громко, сильно, и делают мне
Замечанья за песню мою.
В том беда, что вот голоса нет,
Не поставлен как надобно он,
И не купите в жизни билет
На концерт, где пою в микрофон.
Перед публикой мне выступать
Можно только в мечтах и во сне.
Остаётся что? Только мечтать,
Лёжа тупо плашмя на спине.