Жене

Гэсмен
Ты мужу строгому верна,
Ты встречи ждёшь в печали.
Моя любимая Жена,
Тебя мне боги дали.

Прости, что слов не говорю,
В груди они таятся..
Смотрю на алую зарю,
В любви хочу признаться.

В любви - раз близок вам язык,
Всем женщинам понятен,
Как рёв марала -  зверя крик
Призывен  и  приятен..

И в крике зверя – нету слов,
Там – без печати чувства.
Там - океан без берегов,
Там - водопад без русла.

Кричу! Хочу! Стремлюсь к тебе
Энергией марала.
Волнуюсь: чтоб  в моей судьбе,
Рогов не наставляла.

А вдруг, кто крикнет: “Я люблю!!!”
И громче меня крикнет!
Когда нет рядом или сплю-
В толпе тебя окликнет?

Ты мужу строгому верна,
Ты встречи ждёшь в печали.
Моя любимая Жена,
Тебя мне боги дали.