Проклятие

Печальная Луна
Пусть кровью наполнятся глаза,
А сердце тоскою скует.
Тебя поглотит пустота
И в Бездну с собой унесет.
Твой крик заглушит немота.
Наполнит сознание страх.
Но кровь обратится в огонь,
И кости рассыпятся в прах.

--
Посвящается...Кто знает, тот поймёт