Gedicht-Wir Ostschoenheiten...

Хуберт Гремм
Foto: pixelio / Axel Loll



Wir Ostschoenheiten...


* * *

Sie haengt an Schienen,
sollte stehen auf ihnen,
Wuppertaler fahren alle mit ihr,
niemals wird sie fahren mit mir,
bin kein Angsthase, nein,
aber wir Ostschoenheiten,
wir misstrauen beizeiten!


September 2009