Отвес

Дмитрий Дёмкин
Глина ног не давит берег,
А земля  – не держит вес:
Этот город был неверен,
Разгорелся
И исчез.

И уже небесным телом
Устремился вдоль отвес –
На безоблачное небо
Средь безоблачных небес