ожидание

Михаил Вахлаков
Ему было 22…, ей же чуть меньше
Она была невозможна для понимания
Он любил такой тип женщин
На все ее колкости не обращая внимания

Она ему твердила, что слово любовь с ней не взаимосвязано
Он же не мог уложить это у себя в голове
И пытаясь отвлечься на чем-то реальном
Каждую ночь засыпая, теребил ее серебро в руке

Стояло душное лето 2009го
В последствие ожидалась дождливая зима
С ее появлением в городе он ждал чего-то невероятного
Ну а пока что просто, мирно сходил с ума...