Интроспекция

Алексис Куленски
Плод непорочной души в сумерках мысленной формы
Дремлет под саваном дней
В душном изжелтом быту.
Если слегка приоткрыть дверь в эту тёмную спальню,
Ключ от сокрытых замков
Ляжет в ладонь наяву.