Gedicht-Pappnasen...

Хуберт Гремм
Foto: pixelio / Bredehorn.J
 

Gedicht - Pappnasen...

* * *

Pappnasen,
sie dreschen nur hohle Phrasen,
sie reden von allem, mit allen,
doch all ihr Reden ist Lallen,
sie schwafeln - belehren,
aus Koepfen den leeren
und glauben an sich,
ganz allein sicherlich.


September 2009