Черные пески забвенья

Огнелиска
Черные пески забвенья
Забирают души на покой.
Как на нитку — бусы, надевают жизни
И уносят их в потоке  ледяной рекой.

Нам лишь остается только память,
Окаймленная моментом прежних дней.
Бурная строка повествованья
Светлой да и темной стороны людей.
 
В паутине Ада и воротах Рая
Протекают черные пески.
Ангел да и бес, дорогу открывая,
Прочь бегут, чтоб не попасть пескам в тиски.

Черные пески забвенья встретим,
Время каждому свое.
Окунувшись в ледяную реку
К вечному покою поплывем.