Мечта

Александра Милько
Я так хочу чтоб сбылася мечта.
На яву увидеть хочу я тебя.
Услышать первые сердца стуки,
услышать первые из уст звуки.
Красотой любоваться не отходя.
Глаза не смыкать смотреть на тебя.
Смеяться и плакать я буду с тобою.
Для тебя я на веки останусь такою.