S mile S

Игорь Грей Балацкий
друзья!
давайте умножать улыбки, а?
smile times smile makes joy
и ничего
что в слове SmileS – целая миля
между первым S-субъектом и последним:
они станут ближе, стоит лишь вспомнить
про глупый
бессмысленный сыр (cheese)
или просто
попросить поделиться улыбкой
сказав при этом: please...