9 VI - 1985 г

Вартан Экозьянц
____________________________________________Натали

Не умею - нет! - и не желаю
никого собою развлекать.
Может, и кого-то провожаю,
только вряд ли буду завлекать.

Не желаю - нет! - и не сумею
для тебя на всякий случай быть.
Если вдруг я где-нибудь согреюсь -
может, захочу тебя забыть.

Но, конечно, - нет! - и не мечтаю
о таком, что выше моих сил:
и куда ни езжу, ни летаю,
все-равно с тобою только был.