Я тебе сейчас всё объясню...

Лара Ланска
Она тебя чувствует. До конца. До самых прожилок... Эй!
Ведь Вам же не просто... не просто так, далась эта роль царей,
Сидящих на троне, смотрящих вниз на подданных и врагов,
И если еще что-то стоит жизнь свободная от оков
Прошу тебя - сделай последний шаг, чтоб выбраться из петли...
Глаза застилает вечерний мрак и тужатся фонари...
И всё вылетает из головы финал, что придуман мной...
Но если ты всё-таки ей сказал, решился, привёл домой
Налил капуччино, вошёл в онлайн и статус сменил - "женат"
Ей в чай нарезая кусочком лайм...
Вот тут ты попался, брат...

Дарю тебе ластик. Меня стирай и имя её пиши.
Но я бы убила того, кто (Знай!) придумал карандаши.