Потеря

Александра Милько
Так больно сжимает душу
мысль что ты никому не нужен.
Мысли теряются в вечности,
ты забываешь о своей беспечности.
Корни от крыльев оставлены
несбывшейся детской мечты.
Подарила душу и тело.
Но внутри меня не ты!
Не сдержала свое обещание,
Несмогла подарить я дыхание.
От давления сильного страха
не сдержала тебя из нутри...
Отпустила тебя я в наружу.
И от сильной боли в нутри
в душе остались капли пустоты.