Прошлогоднее лето

Елена Конопля
В тебе так много нового.
Нет места мне.
Давно существую
Как память
В товей голове.
Миллион отражений
Ловит твой взгляд.
Я стараюсь
Попасть под обстрел,
Как очень уставший солдат.
Я рисую улицу.
Рисую твой дом.
Парадную в розах.
Тебя за окном.
И рядом с тобой,
Прости, я рисую себя.
Прошлогоднее  лето.
И несколько капель дождя…