Молитва матери

Ай-Гюль
Дай, БОЖЕ, счастья и терпенья

и уважения на жизнь..


Дай, Боже, радости и деток

от бед и горя, отведи!


Дай, Боже, крепкого здоровья

Любви и верности в пути..


Но, не дай Боже, им измены

от злых пороков сбереги!!!!