Любви прекрасная и дивная страница...

Евгений Заикин
Любовь, как сказка или небылица,
Для каждого из нас, коль кто любил.
При страсти и безумии страница…
Нам Купидон ту радость подарил!

Несутся дни восторга вереницей,
Среди прелестной страстной красоты.
Любви прекрасная и дивная страница…
Дана однажды в свете чистоты!









Фото размещено из открытых источников Интернета...