Моей невесте, по имени Смерть...

Дмитрий Пожарский
Я проснулся рано утром, рядом ты.
Как тепло в моей душе,рядом ты.
Я смотрю в твои глаза-это ты!
Улыбаюсь и смеюсь-это ТЫ!
Я встаю иду на кухню,рядом ты.
Приготовил вкусный завтрак, рядом ты.
Я не верю что не сплю-это ты!
И любовница, и мама-это ТЫ!
Я смотрю без слов оделась ты.
"Ты постой не уходи"-это ты.
Жаль с собой не заберешь ведь это ты!
Знаешь что и так с тобой, ведь это тЫ!