Лесная метель

Ольга Дронова
Безумная осень раскрыла все двери,
Впустила ветра в растерявшийся лес.
И спрятались все неуснувшие звери,
И в норах глубоких ждут новых чудес.

А лес засыпает и снится как нежно
За плечи его обнимает метель.
Она как невеста во всем белоснежном
Ложится в его ледяную постель

И греет всем телом земные травинки,
Как добрая фея холодных небес,
И гладит руками ручьи и тропинки,
И спит очарованный нежностью лес.

2009-09-19