Иду к тебе!

Фаринюшки
(В ответ на стихотворение Петра Папихина "Идти..")

Как будто бы манима сладким вкусом,
С дождями осени под ручку я иду.
Иду к тебе,иду,
Ведь ты так просишь.
К тебе я, не взирая на беду,
И ночь и день идут со мною рядом,
Несут легчайших строчек чемодан.
Мне показать тебе их срочно надо,
Ведь ты мой поэзийный талисман!
Иду, иду к тебе я
Неустанно.
Я знаю, что навстречу мне идешь,
Пускай же говорим мы очень мало,
Но почему-то от стихов по телу дрожь...