В одну летнюю лунную ночь...

Чудаковская Алина
-Прости, я всего лишь Алина
- Прости??? Отвечаешь мне ты???
ты поступила со мной так красиво..
Все призрачные мои обрушив мечты...
- Прости, всего лишь характер!
Но люблю я тебя, пойми!
- Прости???
Тебе не за что извиняться!
Ведь святая из нас- это ты!
- Ну, Брось! ну какая ж святая!
И ты на черта на похож!
Тебе много раз говорила: Я плохая!
- Нет, Нет, Алина, Ты врешь!
- Ведь ты это ты, а я просто Алина,
Тебе повторяю всю ночь,
Кстати... Спасибо за Розы!!!
- Я их для тебя лишь принес!
- Иди, не хочу тебя видеть!
Люблю... потому уходи!
- Нет, нет, не уйду,сама уходи
ты увидишь, у нас еще все впереди!
(ущла...нет убежала...Кричит?)
- Постой, не зови,
Хотя вновь прибежала...
Всё туфли меня к тебе принесли,
Ну, ну... Давай же вонзи в меня жало,
Вновь обретенной любви.!
- Прости, ты права, ты всего лишь Алина...
 Я лучше пойду, чтоб тебя не смущать,
Быть может напился сегодня так сильно,
Но больно потом будет мне вспоминать...
- Постой! Ты куда???
(ушел?! Как так!!!??? КРИЧУ)
- Ну, вот... я вернулся!
Звала? Я пришел?
Что хочешь? скажи!
Я исполню то чудо,
Лишь бы остаться с тобой!
- Ну... Сдвинь километры..
Объедини города!
- Прости но таких чудес,
не знаю, и не знал никогда...
- Зачем эту тему мы снова подняли?
Зачем? Я ведь буду долго страдать!
- Так ты мне ответь или Да, иль Отказом!
Как можно!?!? Не могу больше ждать!
- Ну мы же друзья, ты забыл? иль не вспомнил?
- Друзья? хе-хе... конечно, друзья...
И даже тогда когда пел под оконцем
Тогда мы тоже были друзья???
Когда целовал тебя в парке у клёна?
Когда как жену на банкет приглашал?
Когда представлял тебя всем знакомым...
( Ух... как я тогда тебя ревновал!!!???)
- А города? А страны? Работа? Учеба? Карьера? Родня?
- Да, да... Алин...Говорю ж...ты святая!
- Кстати.. сарказму училась я у тебя!
- Ты сука, Алина! Ненавижу тебя!
- Ненавидишь? Иди! Не держу я силком!!!
( Ушел?....)
-Постой!!!!
(бежит)
- Что случилось...???
- Хотелось бы встретиться с тобой мне опять?
- Нет, нет...я уйду навсегда... Прощай...
тебя не желаю я знать!
Номер  сотри
И меня больше не вспоминай...
( на грудь ему я упала)
-Родной, не уходи..
Умру, если вновь не увижу...
Белых волос, и ямочки на щеки...
(поплакала я ...
Помолчал он...)
Потом испугалась звонков...
И смс ок тех пьяных...
Не вижу его я с тех пор


                (продолжение следует)
Посвящяется Белову Валентину