Усталость...

Евгений Тычинин
Стал тебя я забывать...
И сниться тоже перестанешь...
Увы тебя мне не понять...
И продолжения быть не может...
Лишь только случайно...
Встретимся мы...
С заплаканной осенью не далеко от зимы...
И не чего будет друг другу сказать...
Пусть тебя не забыть...
Но увы не понять...
Я хочу и не хочу все снова начать...
Я могу не могу дальше страдать...
Я буду  не буду и дальше терпеть...
Я умру не умру стану медленно тлеть...