N. порно

Мир Номер Одиннадцать
хочешь, давай запишем всё на плёнку?
нет, не то чтобы я люблю порно..
просто
скорее
мне нравится откровенность
оголённых проводов-нервов
обнажённость..

Я
буду снимать только твои глаза
а ты —
всё что захочешь,
обещаю.

Мне просто хочется все твои мысли знать
а в такие моменты
~мне кажется~
я хоть немного в них проникаю.





[picture: EXTRA Provocation]