Ну ты и сволочь Нет, я все знала

Анастасия Дёмина-Лебедева
Ну ты и сволочь…Нет, я все знала
Но чтобы в спину метать ножи!!!...
Я не хочу начинать с начала-
А наше счастье лишь  миражи!

Не понимаешь как мне обидно!
Да и не думаешь обо мне
И смски в  твоем  мобильном-
Останься с ними наедине!

Не говори что я идиотка
Что доверять я тебе должна
Мною давно нажата уж кнопка
И слава богу- я не жена!

Я ухожу вытирая слезы,
Свою ошибку потом поймешь
Придет зима, прекратятся грозы
Тогда и выну твой острый нож!