Моему рыцарю

Елена Грязева
Львиное сердце – храброе сердце
Где ты сейчас? – «В пути».
Львиное сердце – доброе сердце
Душу мою отпусти.
Львиное сердце – нежное сердце
Устала тебя я ждать
И вечерами, глядя в окошко
На милого гадать.
Рано поутру выйду я в росу –
Пьянит аромат цветов.
Львиное сердце, кого ты спасаешь?
Кому на помощь прийти готов?
Львиное сердце… Что это, люди,
Мне подскажите ответ?!
«Добро оно помнит и зла не спустит,
Слабым поможет, честь не забудет».
Слышится ей во след.