Бог с тобой, он опять всё напутал, но это не суть

Селиванов Сергей Вячеславович
Бог с тобой, он опять всё напутал, но это не суть.
Он сказал что дорога в Тюмень это наш с тобой путь.
Но я то дружу с головой.
Дорога для всех одна, а путь у каждого свой.

Он вообще не такой как мы все, он пъёт какой-то отвар.
Он вчера мне шепнул тайком, что любовь - божий дар.
И я с ним не спорю, на кой.
Но для кого-то из нас любовь может быть лишь игрой.

Завтра утром он встанет чуть свет и выйдет во двор.
И скажет вольному - воля откинув запор.
И я с ним согласен вполне.
Свобода - она чтит закон, а воля себе на уме.

сергей/09/2009.