Алхимия чувств

Надежда Матович
 Словам не передать движения
 Лучистой тонкости свечения.
 Тот взлет, когда тела близки,
 Рука касается руки,
 Озноб от нежной ласки,
 Пылающие страсти краски.
 Когда сердца сорвавшись в пляс
 Сплетаются с сияньем глаз...
 В великое искусство из искусств -
 Алхимию таинственную чувств.