Новая жизнь

Русский Зверь
В старом колодце высохли слезы,
В вазе разбитой - засохшие розы.
Вместо разлуки пришло равнодушие,
Что не достроено - было разрушено.

Жить не любя - от тоски умирать,
Жить не любя -  свою жизнь растоптать
И согласившись с тяжелой судьбой
В руки ее свою волю отдать.

Ложь не забытая, грязью облитая,
Так до конца, еще и не убитая,
Все еще ядом смертельным напитана,
Будто пятно на одежде не смытое.

Только однажды,  встречая рассвет,
Ты ощутишь на лице солнца свет,
Снова почувствуешь рядом меня,
Слушай и знай, то что чувствую я.

"Жить без тебя -  в темноте пропадать,
Жить без тебя - никогда не дышать,
Горе с тобою и радость с тобой,
Жить для тебя, для тебя умирать..."

А за тебя, твои слезы ответят.
Новая радость несчастье заменит,
С новою силой и с новою кровью,
Новая жизнь победит все любовью!