Судьба

Вира Мартовская
Ты где-то рядом с сердцем,
Ты где-то в голове
На краешке сознанья.
Я помню о тебе...

И каждую минуту
Когда не рядом ты,
Лишь о тебе желанья
И мысли, и мечты.

Тебя вообразила
Я много лет назад,
И в жизни воплотился
Ты на моих глазах

Судьба тебя дала мне
Зачем? Плохой вопрос...
Чтоб просто греться рядом,
Вдыхая соль от слез...

Надеюсь, что не боли...
Я приросла к тебе...
Я без тебя - песчинка
Без мыслей о судьбе...