Такова жизнь...

Ева Суязова
«О, как убийственно мы любим!»
Сказал однажды нам поэт.
Мы ненавидим и целуем ,
В душе смешали мрак и свет.
И боль, и радость, все как каша…
Бродя как волк, в душе крича.
Существование в неволе…
Вот так живя, дыша, бродя.
Не знаем, что и как нам делать,
Когда решенья рядом нет.
Мы бродим круговой по свету,
Держа все в сердце, как запрет.