Душит...

Ева Суязова
      Меня душит наш мир...
      Невозможно дышать...
      В эту правду, неправду
      Нет силы играть.
      
      Не хватает мне воли,
      Не хватает мне сил.
      Растворяясь от боли
      Исчезаю… как дым.