Стихотворная помойка

Генрих Дубов
Дай им повод подумать,
Что могут тебе помочь.
Ты можешь даже не слушать,
Что там говорится в ночь.

Они тупы и меньше байта,
не видят дальше пальца,
Обитатели этого сайта,
Неотличимы от китайца.

Главное дай лёгкую загадку,
Они её сразу разгадают,
И тебя в придадку,
Великим поэтом обвенчают.