Комедь...

Владимир Свалов
Любви и альфа, и омега...
Один напишем - два в уме...
Теплее и белее снега...
Но дело в сумме - не в суме...
На месте тоже можно бегать -
Считать в кармане только медь,
Скрипеть, как старая телега...
Любви - омега всех омег...
Комедь...