Твой голос

Артак Шахбазян
Стою один и ты
Проходишь мимо.
В глаза хоть раз взгляни,
Ты мной любима.

Как слышу голос твой
И ночью в полусне,
И нежный, и простой,
Звучит твой голос мне.

И сердце замирает
В беззвучной тишине.
И снова начинает
Звучать твой голос мне.