***

Ева Суязова
Вы богами себя возомнили
Вы плюёте на чувства людей
А по сути, да кто вы такие?
У вас нет нормальных идей.

Вам нормально, сломать, уничтожить
Унижать и всех жизни учить
А по сути, да кто вы такие?
Вы не боги, не вам нас учить

Говорите, что мы не такие
Не даете нормально нам жить
А по сути, да кто вы такие?
Те же люди, но рушите жизнь.

Вам не нравиться, то как мы ходим
Что мы носим и как мы живем
Выделяемся мы, да, не спорю
Но нам легче так, так мы живем.