Говорят, что плохая любовь

Олисава Серьезная
Наигрался ты со мной и исчез
Или просто не вернулась я больше.
Без слёз, без истерик, без
Прошёл век - целый век, не дольше.

Говорят, что плохая любовь,
Что придумала я сама всё.
На кусочки порвут, склеив вновь
Мою душу... А может не смогут?

Опадает опять листва,
Эта осень вернулась снова.
Я боюсь вновь влюбиться в тебя,
Боюсь их - этих демонов слова!