Ты научил меня летать

Анжела Ангел Шкицкая
Ты научил меня летать.
Но не сумел вернуть на землю.
Довольна всем. Не мне роптать.
Но только небо- не приемлю.

Нужна мне твердая земля!
И прочный камень под ногою.
Без основанья я - не я,
Хоть в небе и живу тобою.

Меня летать ты научил,
а сам вернулся в мир привычный.
Ключи от неба мне вручил.
И стал- как все-простым,обычным. А. Ш.