Для тебя...

Лариса Меркель
Без тебя моя жизнь без красок,
Без тебя мне сей мир не мил.
Я желаю тонуть в море ласок -
В тех,что ты мне с собой подарил.

Я желаю в глазах раствориться
И растаять в объятиях твоих.
И в тех ласках навеки забыться
Закружившись в потоке любви.

Быть с тобою мечтаю я вечно -
Каждый день,каждый миг,каждый час.
И мечтать о любви бесконечно,
Что в сердцах загорелась у нас.

Я хочу  погрузиться в те грёзы,
Где ты рядом всегда со мной.
Под пристанищем ночи звёздной
Наслаждаться одним тобой.

Той любви отдаваться до донышка,
До предела с тобой желаю.
Ты моё,лучезарное солнышко -
Я в лучах твоих нежных сгораю.