А дружба ценится веками

Людмила Корнилова 2
 

Зима колдует за окном,
И ветерок шалит проказник.
И землю снегом замело,
У нас сегодня белый праздник.

И он принёс нам торжество,
За дружбу пьём вино с друзьями.
Наследство жизни таково,
Порой не видимся годами.

Но в этом смысл жизни всей,
Верь, дружба ценится веками.
Когда лишаемся друзей,
Становимся мы стариками.