Возьми перо

Светлана Мудрая
Возьми перо, сожми сильней,
Скажи, что счастлив ты.
Твоя душа взлетит ко мне
И будем мы легки.

Полет свободный так красив –
Его не описать.
Попробуй же, ведь ты ленив…
Со мною полетишь.
11.02.98