Не называй меня...

Олисава Серьезная
Не называй меня нежной, ласковой,
Не называй меня любимой.
Не говори, что всегда мечтал о таинственной,
И такой как я - ранимой.

Не называй меня сонной девочкой,
Не называй меня малышкой.
Я никогда не стану твоей девушкой,
Тебя я разгадала - злой мальчишка!

Не называй меня наивной,
Не называй меня чужой.
Любовь осталась невзаимной -
Могли стать мужем и женой!