Печаль

Александра Милько
Все глупо и нечаянно разрывает молчание.
Страх тишины в порывах отчаянья.
В веселых словах мы находим печальное.
И вкус тишины нам дороже свидания.
Солнце не радует,
И тьма нас томит.
Что ночь принесет
Нам на крыльях безмолвия.
Звезды покажут печальные сны.
С ними мы тонем в печальные ноты.