Счастье

Лена Левашова
Какое счастье, просто быть с тобой!
Быть твоим ангелом, немного грешным...
А если хочешь, то чертенком...нежным...
Жить твоей жизнью, быть твоей судьбой.

Какое счастье, что я для тебя
Могу быть матерью, сестрой, женой и другом.
Пархаю бабочкой я над цветущим лугом...
Какое счастье, просто жить любя!

Какое счастье, что могу лететь
Я ветерком, дождем могу пролиться...
Снежинкой на ладонь твою спуститься...
Какое счастье, просто, что ты есть!

24.07.2009