Зарисовка

Станислав Жук
Из толстых окон гостиницы,
Живущей проезжей элитой.
Вижу галоп красной улицы,
Тенистым солнцем залитой.

Весенние бледные лица,
Укрыты улыбкой румяной.
Я в окнах где солнце пылится,
От тёплого воздуха пьяный.