Когда ты уйдешь...

Лена Левашова
Когда ты уйдешь, то погаснут все звезды на небе.
И солнце сгорит и завянут все в мире цветы...
И жизнь станет тусклой, унылой, слепой и нелепой
И в сердце поселится вновь океан пустоты...

Когда ты уйдешь, то душа, словно зеркало, треснет.
Осколками сердце изранив уйдет в пустоту...
Когда ты уйдешь, всё на свете навеки исчезнет...
Когда ты уйдешь, мой любимый,
Я тоже уйду!..

Разбудишь меня ты, рассеется ужас нелепый.
Дыханием ветра развеешь все страхи мои...
Когда ты уйдешь, то померкнут все звезды на небе...
Вот только прошу тебя, солнышко, не уходи...

19.05.2009