Усталое лето

Анютины Глазки -2
       Распрощавшись, усталое лето
       Пожелтелою кружит листвой.
       Соловьиная песня пропета.
       Осень празднует торжество.

       Хмурый дождик серыми нитями
       В небе штопает облака.
       Летний домик захлопнул калиткою
       Ветерок, расшалившись слегка.

       Журавли, улетая, курлычут,
       Помахав на прощанье крылом,
       За собой они лето кличут.
       Осень празднует торжество.

       сентябрь 2002г.