Тяжелый рок

Виктор Банев
Беснуется в едином порыве толпа
Жадно ловит сквозь звуки гитар слова
Солист в микрофон плюется слюной
И трясет в такт музыки волосатой головой

Тяжелый рок со сцены сегодня играет
В зале фанаты, никто не скучает
Световое шоу слепит глаза
Тяжелый рок в наших сердцах навсегда

Ударник по барабанам лупит
Сейчас черед соло в композиции наступит
И гитарист струны перебирает
Ритм сердец с каждой секундой ускоряет

Тяжелый рок со сцены сегодня играет
Металлическая братва сегодня гуляет
Уши заложило уже давно
Но мы продолжаем балдеть все равно

Басист как угорелый носится по сцене
Уже весь в мыльной пене
Тяжелый рок со сцены сегодня играет
И в жилах кровь от адреналина закипает