Порой бывая на востоке

Ливерий
Порой, бывая на востоке,
Любуюсь танцем живота.
Вот бёдра! Плавны и широки,
Нетороплива красота.

Но знаю женщину другую,
Которую попробуй – тронь.
В её глазах восторг ликует,
Её движения - огонь.

Она порывиста и страстна -
Таким летать на помеле.
Не зря прохожие напрасно
Ей долго с болью смотрят вслед.

В её упругом юном  теле
Смешалось множество кровей.
На ипподроме и в борделе
Метисы краше и резвей.

Играют музыку чужую.
В кальянной слышу голоса
И пальцем на столе рисую
Черты неверного лица.