У тебя сегодня день рождения

Елена Арнст
У тебя сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ
Прими моё ты поздравление
Пусть окружает тебя радость
И жизни наслаждений сладость

Пусть ангелы тебя оберегают
Счастливым только одаряют
Мечты в реальность превращают
Твои желанья угадают

Волшебник пусть подарит сказку
И принесёт любовь да ласку
А дом твой станет пусть дворцом
С зовущим золотым крыльцом